WinkHaus получила сертификат LGA для производства по гальванизации



Компания WinkHaus, открывая в прошлом году в Майнинген новый цех по гальванизации, расширила ассортимент продуктов с высоким качеством. Институт LGA в Нюрнберге подтвердил высокую устойчивость к коррозии замков с многоточечным запиранием и зацепов WinkHaus. Покрытие такого качества является гарантией долголетнего функционирования и эстетичного вида фурнитуры.

Все элементы и компоненты продуктов предприятия прошли исследования в соляной камере согласно DIN ISO 9227. Гальваническое покрытие сопротивлялось специально созданным экстремальным условиям более 240 часов. Результаты исследования показали, что продукты из Майнинген по качеству покрытия превышают требования нормы DIN EN 1670, согласно которой покрытие должно иметь как минимум 3 класс устойчивости к коррозии.

WinkHaus тестирует оконную фурнитуру уже несколько десятилетий. Одновременно с испытаниями продуктов, которые проводят органами по сертификации, компания проводит тесты в собственной лаборатории. Многоуровневая система контроля позволяет выпускать только качественную фурнитуру.

Компания СТС Центр
На главную страницу