Экскурсия  для партнеров на завод  «Глас Треш Артемовск»
с посещением семинара «Энергоэффективное остекление».


     11 марта 2014 года наша компания организовала поездку для дилеров г.Луганск на завод  «Глас Треш Артемовск», который является нашим партнером в области поставки стеклопакетов для изделий ООО «СТС-Центр». Масштабы завода поражают. Партнеры были приятно удивлены, что такое современное и оснащенное по последнему слову техники предприятие  находится в нашем регионе.
С приветственной речью выступил коммерческий директор ООО «Глас Треш Артемовск», Мосолов Олег Николаевич. Он рассказал что ранее завод назывался «ЛайнВуд», а в 2008 году он был приобретен швейцарской фирмой «Глас Треш», это первое предприятие на территории бывшего СССР, которое было приобретено этой компанией. В результате реконструкции завод превратился в многофункциональное предприятие по производству стеклопакетов, обработке и закалке стекла, а также валковой и шелкотрафаретной печати. Мощность и оснащенность современным высокотехнологичным оборудованием по глубине переработки стекла позволяет по праву назвать реконструированный завод флагманом группы компаний «Глас Трёш» в Украине.
Также Олег Николаевич рассказал о крепких и долгих партнерских отношениях завода «Глас Треш  Артемовск» и компании «СТС-Центр» и выразил надежду на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

     В период посещения завода партнеры приняли участие в семинаре «Энергоэффективное остекление», который проводил региональный менеджер компании AGC, Андрей Стати.
На семинаре были освещены вопросы энергоэффективного остекления как зимой, так и летом. Рассмотрены типы энергосберегающих, солнцезащитных и мультифункциональных стеклопакетов, технология производства и принципы их работы.
Семинар проходил в форме дискуссии, каждый из участников мог по ходу лекции задавать вопросы и выставлять их на обсуждение.  По окончанию семинара, всем участникам были выданы Сертификаты.
В целом все мероприятие по посещению завода «Глас Треш Артемовск» прошло в теплой, дружеской атмосфере.

     Благодарим всех наших партнеров, принявших участие  в поездке, мы и в дальнейшем планируем организовывать подобные мероприятия и приглашаем Вас принимать в них участие.




На главную страницу