Жалюзи для металлопластиковых окон


В последнее время летний период в нашей климатической зоне непременно сопровождается невыносимой жарой. От переизбытка тепла зачастую не удаётся укрыться даже в помещении.

Поскольку большую часть площади металлопластиковых окон занимает прозрачная составляющая, при стандартной комплектации они пропускают в помещение практически всё солнечное излучение, как видимый свет, так и тепловую энергию. В таком случае защититься от солнца в собственном доме или квартире вам помогут жалюзи.

Оснащение металлопластиковых окон жалюзи позволит обеспечить эффективную защиту от прямых солнечных лучей, нагревающих помещение и мешающих отдыху или работе. Кроме того, чрезмерное воздействие солнца может оказаться губительным для предметов интерьера, комнатных растений и домашних животных.

Классические жалюзи являются надёжными, функциональными и стильными. Они удобны в эксплуатации и не требуют кропотливого ухода.

Установив жалюзи на окна, вы сможете легко регулировать световой поток, изменяя, таким образом, уровень освещения в комнате. Делается это при помощи несложного механизма управления, позволяющего поворачивать ламели под разным углом.

Конструкция жалюзи оптимальна с точки зрения экономии жилого пространства. Они не только экономят площадь, но и делают помещение визуально более просторным. Кроме того жалюзи можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью (бассейнах, саунах, ванных комнатах), что тоже является их неоспоримым достоинством.

Компания ///СТС Центр предлагает комплектацию металлопластиковых окон горизонтальными алюминиевыми жалюзи, которые максимально эффективно отражают солнечное излучение. Жалюзи окрашены в белый цвет или в цвет металлик специальной краской, устойчивой к ультрафиолету, атмосферным осадкам и температурным перепадам.

Помимо регулирования пропускания солнечной энергии жалюзи обеспечивают приватность. Плюс ко всему, они превосходно вписываются в любой современный интерьер.

На главную страницу