ТМ WDS — победитель конкурса «БРЕНД ГОДА»


6 декабря 2012 в Президентском Зале Официальных Приемов прошла торжественная церемония награждения победителей Всеукраинского конкурса «БРЕНД ГОДА - 2012». В этом году в числе номинантов в категории «Строительство и интерьер. Производство ПВХ профилей» выступил бренд WDS.

Впервые приняв участие в таком мероприятии, как «БРЕНД ГОДА», ТМ WDS сразу же стала победителем в своей номинации. Получение премии такого высокого уровня — важное и заслуженное признание результатов старательной работы по совершенствованию бренда и компании в целом.

Год за годом бренд WDS (Window Door Systems), становится все более популярным и завоёвывает доверие украинского потребителя. Компания МИРОПЛАСТ своим главным ориентиром считает качество продукции, которая подтверждена сертификатами соответствия Украины и стран СНГ. Именно соблюдение этого вектора способствовало завоеванию значительной доли рынка и формированию приверженности окон из качественных украинских профильных систем.

Стоит отметить, что Всеукраинский конкурс «БРЕНД ГОДА» оценивает в первую очередь репутационную составляющую, не затрагивая финансового аспекта, например, стоимости бренда. Оценка бренда по критериям конкурса формируется исходя из степени популярности бренда, лояльности к нему, соответствия бренда желаниям потребителей, идентификации бренда среди конкурентов и присутствия его на рынке.

«Исследование, которое проводилось экспертами в течение всего года, свидетельствует о том, что, несмотря на достаточно сложные финансово-экономические условия, компании продолжают создавать качественные продукты и услуги для своих потребителей, завоевывая народное признание и, как следствие, почетное звание «БРЕНД ГОДА», — отметил президент Всеукраинского конкурса «БРЕНД ГОДА» Владимир Спиваковский.

Получение ТМ WDS звание «Народное признание» является подтверждением того, что продукция украинского производства достигает все более высокого уровня, а у потребителей формируется высокое доверие к отечественному продукту.

На главную страницу