Партнёр компании СТС-Центр — ООО «Лайнвуд»


Надёжным партнёром и поставщиком стеклопакетов для компании СТС-Центр является ООО «Лайнвуд» — современное предприятие, которое всегда устремлено вперёд.

ООО «Лайнвуд» на данный момент является передовиком концерна «Glas Trösch». Это самое влиятельное и погрессивное предприятие на территории Украины, расположенное в городе Артёмовск Донецкой области и оборудованное высокотехнологичным оснащением для переработки стекла. Единое производственное помещение находится на территории в 4 гектара, что позволило построить правильный технологичный процесс, который начинается с разгрузки и закалки стекла, заканчивая изготовлением и отпуском готовой продукции.

На территории производственного помещения расположены два автоматических станка для резки стекла, обрабатывающий центр и автоматическая двустороння машина для сверления стекла, линия шелкотрафаретной печати и валковой покраски, горизонтальная печь закалки. А вершиной производственного цикла можно считать четыре линии компании «LISEC», которые производят стеклопакеты.

ООО «Лайнвуд» управляется грамотным руководством, имеет современный материально-технический потенциал, полную автоматизацию производственных процессов и дружный, сплочённый коллектив.




На главную страницу