WDS 8 SERIES
WDS 5 SERIES
WDS 4 SERIES
WDS-500
WDS-400
OLIMPIA
Входные двери WDS
Межкомнатные двери WDS
Ламинированный профиль WDS
Ручка HOPPE SECUSTIK
WinkHaus activPilot 3D
Komfort Line K-3
Стеклопакеты
Роллетные системы
Готовая продукция
Дополнительные профили
Комплектующие
Акции

WDS 8 SERIES – это профильная оконная система для окон нового поколения, созданная для современных потребителей, которые уделяют внимание вопросам энергосбережения, а также ценят тепло и уют в своем доме. Новые технологические решения делают окна из WDS 8 SERIES идеальным решением для коттеджей, квартир с утепленными стенами, энергоэффективных домов, созданных по принципу passive house. Установка WDS 8 SERIES позволяет сэкономить в 2,5 раза больше тепла в помещении, по сравнению со стандартным трехкамерным окном.

WDS 8 SERIES – это лучшее и современное решение, которое можно найти сегодня на рынке, в сегменте энергоэффективных и надежных оконных систем.


Преимущества профильной системы WDS 8 SERIES:

  1. Количество камер в раме и створке увеличено до 6, что значительно увеличивает теплосберегающие возможности оконного профиля.
  2. Монтажная глубина увеличена до 82 мм, что обеспечивает наивысший уровень теплоизоляции и позволяет, сохраняя тепло, значительно экономить на отоплении в зимний период.
  3. Стеклопакет увеличен до  44 мм., что позволяет применять двухкамерную систему  стеклопакета с энергосберегающими стеклами и наполнением аргона.
  4. Высота наплава увеличена до 23 мм (стандарт 20мм), что минимизирует появление конденсата в зоне алюминиевой дистанции, которая находится между стеклами.
  5. Увеличены камеры для армирующего профиля, что предоставляет возможность применения металлического усилителя  с высокими статическими показателями.


Технические характеристики:

  1. Монтажная ширина 82мм.
  2. Сопротивление теплопередаче – 0,9 м2•°C/Вт.
  3. Система уплотнений – 3 контура.
  4. Остекление – 44 мм    4і*16Ar*4*16Ar*4i – 1,2 м2•°C/Вт.
  5. Высота наплава – увеличена до 23 мм минимизирует вероятность конденсата в зоне дистанции.
  6. Высокий глянец поверхности.
  7. Усилитель – использование в раме и импосте квадратного усилителя улучшает статику конструкции.
  8. Современный дизайн – округлые формы створки и новый штапик.
На главную страницу